Efektivitas Penggunaan Laboratorium dalam Pembelajaran Biologi Mahasiswa Prodi Biokewirausahaan Universitas Muhammadiyah Enrekang - Marjuni Marjuni (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2021)
Sebuah penelitian berjudul