The Values of Prophetic Social Education in the Perspective of the Qur'an (Thematic Interpretation of Surah Ali Imran verse 110) - Syahrizul Syahrizul; Arbi Arbi (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2024)
Pendidikan sosial profetik merupakan pendekatan yang mengintegrasikan nilai-nilai spiritual dan sosial dalam proses pembelajaran. Dalam konteks ini, Surat Ali Imran ayat 110 mengandung pesan penting tentang peran umat Islam sebagai