Analysis of Language in Story Text (Narration): The Use of Verb Types and Its Implication in Language Learning - Ansar Ansar; Munawwar Munawwar; Muhammad Rifai (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2024)
Penelitian ini menganalisis penggunaan kata kerja dalam teks narasi untuk mengungkap makna metafungsional yang mencakup aspek ideational, interpersonal, dan tekstual. Analisis dilakukan terhadap empat teks narasi, yaitu