PILKADES DAN PERANG SIMBOLIK:KRITIK SOSIAL DAN GENDER DALAM MASYARAKAT ADAT (KAJIAN ATAS CERPEN “PILKADES” KARYA SILVESTER PETARA HURIT) - Vinsensius Crispinus Lemba; Theresia Jawa Da Silva (LPPM Universitas Bina Bangsa, 2025)
This study aims to describe Pilkased and symbolic war: social criticism in indigenous communities (A study of the short story