MEMBANGUN KESADARAN MATA UANG NASIONAL DI ERA DIGITALISASI : SOSIALISASI EDUKASI CINTA BANGGA PAHAM RUPIAH PADA SISWA – SISWI DI SMPN 15 DENPASAR - Kicha Ratu Soleha; I Made Chandra Mandira (LPPM UNIKS, 2025)
Abstrak Era digitalisasi telah mengubah sistem keuangan dan transaksi, termasuk dalam penggunaan mata uang Rupiah. Kesadaran generasi muda terhadap Rupiah sebagai simbol kedaulatan negara menjadi hal yang penting untuk diperkuat. Sosialisasi