Pengaruh Literasi Keuangan Digital dan Keberlanjutan Usaha Terhadap Kesejahteraan Keuangan pada Usaha Kecil di Lingkungan Perumahan Griya Nusantara Pekanbaru (STMIK Dharmapala Riau, 2025)
Tujuan penelitian ini diantaranya adalah untuk mengetahui pengaruh literasi keuangan digital terhadap kesejahteraan keuangan pada usaha di lingkungan Perumahan Griya Nusantara Pekanbaru, untuk mengetahui pengaruh keberlanjutan usaha terhadap kesejahteraan keuangan pada usaha di lingkungan Perumahan Griya Nusantara Pekanbaru, dan untuk mengetahui pengaruh literasi keuangan digital dan keberlanjutan usaha berpengaruh kesejahteraan keuangan pada usaha di lingkungan Perumahan Griya Nusantara Pekanbaru, Hasil dari penelitian ini adalah literasi keuangan digital berpengaruh signifikan terhadap kesejahteraan keuangan, keberlanjutan usaha berpengaruh signifikan terhadap kesejahteraan keuangan, dan literasi keuangan digital dan keberlanjutan usaha berpengaruh signifikan terhadap kesejahteraan keuangan