Sistem Informasi Apotek Sidokes Berbasis Website Menggunakan Metode FEFO untuk Meningkatkan Efisiensi Waktu Pembuatan Laporan Pada Sidokes Polresta Banyumas (STMIK Dharmapala Riau, 2025)
Apotek SIDOKES Polresta Banyumas merupakan unit kesehatan yang dimiliki oleh Polresta Banyumas. Saat ini Unit Sidokes Polresta Banyumas beranggotakan 1 orang Kepala Unit (Kepala Sidokes), 4 orang admin pengelolaan data dan 9 orang staff gudang. Unit Sidokes melakukan pelayanan dalam menerima obat masuk yang berasal dari pemerintah untuk kemudian dikeluarkan baik itu kepada anggota maupun orang umum yang membutuhkan.