Pengaruh Going Concern, Ukuran Perusahaan, Ukuran KAP dan Profitabilitas Terhadap Auditor Swithcing Pada Property dan Real Estate Tahun 2016 - 2019 (STMIK Dharmapala Riau, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh going concern terhadap auditor switching pada property dan real estate tahun 2016 – 2019, untuk mengetahui pengaruh ukuran perusahaan terhadap auditor switching pada property dan real estate tahun 2016 – 2019, untuk mengetahui pengaruh ukuran KAP terhadap auditor switching pada property dan real estate tahun 2016 – 2019, untuk mengetahui pengaruh profitabilitas terhadap auditor switching pada property dan real estate tahun 2016 – 2019, dan untuk mengetahui pengaruh untuk mengetahui pengaruh going concern, ukuran perusahaan, ukuran KAP dan profitabilitas terhadap auditor switching pada property dan real estate tahun 2016 – 2019. Hasil penelitiannya adalah secara simultan going concern, ukuran perusahaan, ukuran KAP dan profitabilitas tidak berpengaruh terhadap auditor switching, dan secara parsial going concern, ukuran perusahaan, ukuran KAP dan profitabilitas tidak berpengaruh terhadap auditor switching.