Strategi Pemasaran Motor pada PT. Libra Mandiri Legok Kab. Tangerang (STMIK Dharmapala Riau, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi pemasaran pada PT. Libra Mandiri Legok serta mengidentifikasi faktor-faktor yang menjadi dasar penyusunan strategi pemasaran. Penelitian menggunakan metode Kualitatif dengan analisis SWOT, dengan melakukan dan wawancara. Hasil peneltian bahwa strategi pemasaran perusahaan saat ini masih berfokus pada metode konvensional seperti promosi langsung, pembagian brosur, keikutsertaan dalam pameran lokal, serta relasi dengan komunitas motor. Selain itu, perusahaan mengandalkan layanan cepat, sistem kredit yang mudah, dan hubungan kerja sama dengan perusahaan leasing sebagai keunggulan kompetitifnya.