Perbandingan Pengalaman Pengguna Aplikasi Online Shop Shopee dan Tiktok: Studi Kasus pada Mahasiswa Administrasi Bisnis - Glorya A S Katiman; Yecika Heidi Monding; Della Safira Hode; Vincen Budiharto; Sandra Ingried Asaloei (Yayasan Bina Lentera Insan, 2024)
Varian Tiktokshop dan Shopee memiliki banyak inovasi baru yang memberikan konsumen lebih banyak pilihan saat berbelanja online dengan platform e-commerce ini. Oleh karena itu, tujuan peneliti mengambil judul penelitian “Perbandingan Pengalaman Pengguna Aplikasi Toko Online Shopee dan Tiktok”. (Studi Kasus Mahasiswa Bisnis Angkatan 2021 dan 2022) Penelitian ini dilakukan untuk membandingkan tingkat kepuasan penggunaan aplikasi Tiktokshop dan Shoppe di kalangan mahasiswa bisnis Angkatan 2021 dan 2022 Universitas Sam Ratulangi.