Pengaruh Kebijakan Harga dan Lokasi Terhadap Kepuasan Pelanggandi Wale Kumang Prampatan - Chrifandy Ambar; Chriseven Tulung; Meisya Moningka; Sandra Ingried Asaloei (Yayasan Bina Lentera Insan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kebijakan harga dan lokasi terhadap kepuasan pelanggan di rumah makan Wale Kumang Prampatan. Kepuasan pelanggan adalah faktor kunci dalam kesuksesan bisnis di industrimakanandan minuman, dan pemahaman yang lebih baik tentang bagaimanafaktor-faktor ini saling berhubungan dapat memberikan wawasan berharga bagipemilik bisnis dan praktisi industri serupa.