Pendampingan dan Pelatihan Pengadaan Produk Domestik Pariwisata Berbasis Zero Waste untuk Siswa MA/SMK - Muhammad Ramli; Zaitun Zaitun; Herman Supriadi (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
This Community Service Program (PPM) is entitled