Pelatihan dan Pembuatan Laporan Keuangan Berbasis Aplikasi Makna Pos pada Bumdes Sari Makmur Klaten - Gustita Arnawati Putri; Yoppi Syahrial; Indri Sri Endarwati; Rohana Wanaswati; Elma Putri Utami (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
The Village Ownership Enterprise Agency (BUMDes) has been recognised since 2004 in the Act No. 32 section 213, one of which reads