Penyuluhan Hukum tentang Tindak Pidana Pemalsuan Dokumen kepada Masyarakat Desa Bantarpanjang Berdasarkan Pasal 263 KUHP - Tedy Subrata; Suandi Suandi; Markuat Markuat; Salmah Salmah; Turija Turija; Chairul Aman (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
This community service activity was conducted in Bantarpanjang Village, Tigaraksa District, Tangerang Regency, with the theme