Optimalisasi Kemitraan Masyarakat untuk Pengembangan Kapasitas dan Mutu Produksi Kue Bolen Pisang Raja 'Nona Perry' dengan Pendekatan Ekonomi Hijau di Surabaya - Sujani Sujani; Rena Febrita Sarie; Muharom Muharom (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
The PKM partner is Mrs. Popy Dwi Novitasari and Mrs. Feri Retno Nurhayati. The owner of the