Pengembangan Media Diorama Keragaman Budayaku Pembelajaran IPAS Materi Keragaman Budaya dan Kearifan Lokal Kelas IV SD Negeri 1 Gedong Kabupaten Kendal - Putri, Safira Amalia; Tyas, Dewi Nilam (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2026)
This study aims to develop a diorama media