Dampak Globalisasi Terhadap Pengaturan Tanggung Jawab Sosial Perusahaan BUMN - Tami Rusli (Universitas Bandar Lampung (UBL), 2017)
Article 88 of Law Number 19 Year 2003 on State-Owned Enterprises which states