Meneladani Kisah Hidup Dan Pendidikan Dari KH. Achmad Chamim Ro’i Baruh Sampang - Muhammad Amanulloh Mz; Nur Ismianah (RAM PUBLISHER, 2025)
Acara Khaul KH. Achmad Chamim Ro'i telah diselenggarakan pada Kamis, 14 November 2024 di Desa Baruh, Kecamatan Sampang, Kabupaten Sampang. Kegiatan ini bertujuan untuk mengenang jasa KH. Achmad Chamim Ro'i sebagai pejuang dan pendakwah melalui tokoh masyarakat dan pendidikan formal. Tema acara ini adalah