Pengaruh Youtube Ryu Sensei's Japanese Class Terhadap Minat Belajar Bahasa Jepang Pada Kalangan Mahasiswa - Lutfi Riani; Afnan Zahra; Denty Nirwana Bintang; Jovanca Blesshery Sinaga; Humannisa Rubina Lestari (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia - Sulawesi Selatan, 2025)
YouTube kini tidak hanya digunakan sebagai media hiburan, tetapi juga dimanfaatkan sebagai sarana pembelajaran, termasuk dalam pembelajaran bahasa asing seperti bahasa Jepang. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh channel YouTube