Analisis Makna Simbolik dan Konteks dalam Puisi “Kangen” karya W.S. Rendra - Aena Zahro; Sophia Rahmawati (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia - Sulawesi Selatan, 2025)
This study aims to analyze the symbolic meaning and emotional context in the poem