Prinsip Kesantunan Leech pada Tuturan Debat Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatra Utara 2024 - Theresia Florentina Pasaribu; Dairi Sapta Rindu Simanjuntak; Indah Marni Halawa; Tania Repayona Br Tarigan (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia - Sulawesi Selatan, 2025)
Prinsip kesantunan Leech dalam tayangan video