Analisis Tindak Tutur Ilokusi dalam Lirik Lagu “Tiga Titik Hitam” Karya Burgerkill - Uzma Amalia; Ainisa Liana Putri; Dase Erwin Juansah; Dodi Firmansyah (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia - Sulawesi Selatan, 2025)
Penelitian ini membahas penggunaan tindak tutur ilokusi dalam lirik lagu