GAMBARAN KADAR CRP DAN NILAI NEUTROFIL PADA PASIEN TUBERKULOSIS DI JAYAPURA - Erawati; Siska Kusuma Wardani; Triffi Imasari; Purwanengsy Saputri Pinang (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2025)
https://docs.google.com/document/d/1sCeXC3-3i3fmsew5MSrI0xOBsO9Rz2lD/edit?usp=sharing&ouid=110483708353515063158&rtpof=true&sd=true