PERAN NEGARA HUKUM INDONESIA MELINDUNGI RAKYATNYA DALAM MENYAMBUT MASYARAKAT EKONOMI ASEAN (MEA) 2015 - Yuswanto Yuswanto (Universitas Lampung, 2014)
Indonesia is a sovereign country. Sovereign does not only mean