Analisis Performa Metode CNN Dan LSTM Untuk Deteksi Gerakan Angkat Beban - Candra, Gea Vista Yulia; Pamungkas, Danar Putra; Kasih, Patmi (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2025)
Kesalahan dalam teknik angkat beban dapat meningkatkan risiko cedera dan mengurangi efektivitas latihan. Oleh karena itu, diperlukan sistem otomatis yang mampu mengidentifikasi kualitas gerakan secara akurat. Penelitian ini bertujuan untuk membangun dataset terlabeli dua kelas, yaitu