Penerapan Inset Lexicon untuk Analisis Sentimen Penonton Video JKT48 di YouTube - Okta Kurniawan Adi, Azanda; Sanjaya, Ardi; Bagus Setiawan, Ahmad (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2025)
Media sosial khususnya YouTube telah menjadi platform utama interaksi antara entertainment group dan audiensnya, termasuk JKT48 sebagai sister group AKB48 di Indonesia. Penelitian ini bertujuan menganalisis sentimen komentar pada video