THE EFFECTIVENESS OF USING CAMBRIDGE DICTIONARY WEBSITE AS A LEARNING MEDIUM IN IMPROVING STUDENTS’ PRONUNCIATION - Bayu Firdaus; Aa Qonaatun; Lia Amalia (CV. Bunda Ratu, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengevaluasi efektivitas Situs Web Kamus Cambridge sebagai media pembelajaran dalam meningkatkan pelafalan siswa. Penelitian ini menggunakan metode quasi-eksperimental (non-equivalent design) yang melibatkan siswa kelas X di SMKN 3 Kota Serang. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah