Analisis Budaya Organisasi dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan - Widya Ariyani (PT Bisnis Digital Ekonomi, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana pengaruh budaya organisasi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada perusahaan. Populasi penelitian menggunakan teknik random sampling sebanyak163 orang karyawan dari PT Cartini Lingerie Indonesia unit 2 Klaten, dan sebanyak 70 orang karyawan dari CV Abank Irenk Creative Yogyakarta. Regresi linier berganda digunakan dalam penelitian ini untuk mengelola data SPSS versi 25. Temuan hasil penelitian menunjukkan bahwa budaya organisasi, dan disiplin kerja semuanya berdampak pada kinerja karyawan.