Analisis Politik Luar Negeri California terhadap Kebijakan 'Trump Wall' dengan Mengerahkan Organisasi Border Angels - Abhinaya, Javier Rizano; Arief Naufal Pratama; Rahmalina Alamy (Center for Integrative International Studies Laboratory, Faculty of Political and Social Sciences, UIN Sunan Ampel Surabaya, 2021)
Berbagai negara belahan dunia telah menanggapi kebijakan