PENGARUH PEMANFAATAN E-JOURNAL TERHADAP KUALITAS PUBLIKASI PENELITIAN MAHASISWA DI UNIVERSITAS UDAYANA - I Dewa Ayu Putu Hartami Indraswari; I Ketut Gede Harsana; Ni Putu Premierita Haryanti (D3 Perpustakaan FISIP UNUD, 2025)
This final project is entitled