Bahagia sebagai Pondasi Kinerja: Analisis terhadap Sam Berns' Philosophy - Evelina Wulandari; Dina Kamiliya; Pradina Akmal; Sri Wahyuni Asnaini; Wisam Chandraditya Rabani (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2024)
Penelitian ini menyelidiki filosofi pribadi untuk hidup bahagia yang diungkapkan dalam wacana lisan yang terinspirasi oleh