The Miracle of Hero: Petualangan Menuju Kesuksesan dan Kebahagiaan - Arif Rhamadan; Masduki Asbari (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2025)
Tujuan studi ini adalah untuk menyajikan review buku dengan pembacaan secara kritis dengan judul The Miracle of Hero: Kunci Kesuksesan dalam Menghadapi Rintangan karya Taufan Dibri Jalil. Metode penelitian yang digunakan yaitu deskriptif kualitatif yang digunakan dalam menganalisis isi buku. Hasil analisis menunjukkan bahwa buku ini mengajarkan pembaca untuk menjadi pahlawan dalam hidup mereka dengan keberanian, energi positif, ketekunan, dan kekuatan spiritual. Buku ini menekankan pentingnya kebahagiaan tanpa sebab, introspeksi, dan menjaga pikiran serta perkataan. Menggabungkan konsep rezeki dalam bentuk harta, tahta, kata, dan cinta (4-ta) yang didukung oleh ayat Al-Quran dan Hadits, buku ini bertujuan membantu pembaca menemukan makna sejati dari kesuksesan dan kebahagiaan.