Studi Perbandingan Penerapan Tindak Pidana Penghasutan dalam KUHP dan UU ITE - Candra Wicaksono; Femmy Silaswaty Faried; Hanuring Ayu Ardhani Putri (Dinasti Review Publisher, 2025)
Sementara itu, pengertian