ANALISIS PENDAPATAN USAHA ABON IKAN TUNA ( STUDI KASUS PADA USAHA KELOMPOK WANITA NELAYAN “ FATIMAH AZ-ZAHRAH ” DI KELURAHAN PATTINGALLOANG KECAMATAN UJUNG TANAH KOTA MAKASSAR ) - Usman Usman; Syafiuddin Syafiuddin; St. Aisyah R. (Universitas Muhammadiyah Makassar, 2016)
This study aims to determine the income of fish tuna business by the Fishermen Women Group