PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN GARAM BERYODIUM “KAPAL TERBANG” DI PASAR JONGGOL, KABUPATEN BOGOR - Fadli Za’far Sodik; Nuridin (Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Krisnadwipayana, 2021)
The purpose of this study was to determine the effect of product quality and price on purchasing decisions of iodized salt