Pembuatan Sistem Penjualan Aset 3D Blender berbasis Web menggunakan Metode Waterfall - Mahesa Dzikri Kurniawan; Bagus Hardika; Daffarizqy Prastowiyono; Muhammad Adzka; Aditya Wicaksono; Muhammad Nasir (Universitas Merdeka Malang, 2025)
This research developed