Interpretasi Frasa Harmful Contamination Dalam Pasal 7(1) Moon Agreement 1979 Sebagai Upaya Pencegahan Kontaminasi Bulan (RechtJiva, 2025)
This research is motivated by the absence of an explicit definition of the phrase