Pengaruh Penggunaan Website Terhadap Pengembangan Wirausaha Kecil dan Menengah di Kabupaten Tangerang - Fitri Andriyani; muhammad arba adnandi; Ihsan Maulana (Universitas Yatsi Madani, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi dampak penggunaan website terhadap pengembangan usaha kecil dan menengah (UKM) di Wilayah Kabupaten Tangerang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah survei kuantitatif dan analisis data sekunder. Hasil penelitian menunjukkan bahwa penggunaan website memiliki pengaruh positif terhadap peningkatan penjualan, jangkauan pasar, dan efisiensi operasional UKM. Temuan ini memberikan wawasan penting bagi para wirausahawan dan pembuat kebijakan dalam memanfaatkan teknologi digital untuk mendorong pertumbuhan ekonomi.