Fenomena AI Polaroid: Alasan di Balik Tren Visual yang Diikuti Remaja - Ariiq Sean Qois; Fesra Cania; Hana Azzahra; Indah Reztu Putri; Irma Aulia; Ayu Adriyani (Universitas Negeri Padang, 2025)
Teknologi kecerdasan buatan (AI) belakangan ini berkembang sangat pesat sehingga membawa pengaruh besar bagi kehidupan remaja. Salah satu yang sedang ramai di media sosial terutama Tiktok dan Instagram adalah tren penggunaan aplikasi