Analisis Puisi Berdasarkan Diksi Penyimpangan Bahasa Gaya Bahasa dan Bunyi - Laysha Nuzzilla; Anggia Putri Andriyani; Azima Rohatullayali; Harkatul Hasani; Akmaluddin (Lembaga Penelitian dan Pendidikan (LPP) Kalibra, 2026)
Penelitian ini bertujuan menganalisis puisi