Pembatasan Pergaulan Calon Suami dan Istri Pada Masa Pertunangan dalam Perspektif Sadd Al-Dzari’ah: Studi Kasus di Desa Ambat Kecamatan Tlanakan Kabupaten Pamekasan - Luluk Nur Azizah (Sekolah Tinggi Agama Islam Az-Zain Sampang, 2024)
Islam has its own ethics in social interactions and in introducing men and women, known as ta'aruf (introduction). Engagement is considered a