Meningkatkan Kemampuan Memahami Dan Mendeskripsikan Jenis-Jenis Pasar Melalui Pembelajaran Kelompok Dengan Kegiatan Field Trip Siswa Kelas III SDN Kemayoran I Surabaya - Nurifah (Educational Research Center, 2025)
This study aims to improve the learning outcomes of Social Studies (IPS) on the topic