MANFAATSOCIO-LEGAL STUDIES DALAM PEMBENTUKAN PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN PIDANA (Suatu Kajian Keritis: Perundang-undangan Pidana Sebagai Faktor Kriminolog) - maroni, maroni (JURNAL KOMPILASI)
MANFAATSOCIO-LEGAL STUDIES DALAM PEMBENTUKAN PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN PIDANA (Suatu Kajian Keritis: Perundang-undangan Pidana Sebagai Faktor Kriminolog)