KEPENTINGAN AMERIKA SERIKAT MENGAJUKAN EKSTRADISI ATAS TRANSNATIONAL CYBERCRIME KASUS “WELCOME TO VIDEO” - Tasya Yonetha Mansjoer; Miko Aditiya Suharto (Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora, 2025)
The United States Internal Revenue Service (US-IRS) discovered a crypto transactions on the child pornography trafficking site