Program Aplikasi Jasa Angkutan pada PT A di Kota Cirebon - Mar’atus Solikhah (Politeknik Siber Cerdika Internasional, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menyempurnakan aplikasi jasa angkutan pada PT A A dengan menggunakan Microsoft Visual Basic 6.0 dan Microsoft Access 2010. Penelitian ini menggunakan metode seperti wawancara, observasi dan studi pustaka. Penelitian membahas mengenai rancangan sistem yang terdiri atas Entity Relationship Diagram (ERD), normalisasi, struktur HIPO, flowchart program, rancangan tampilan program. Serta membahas mengenai implementasi yang terdiri atas hubungan antar tabel, struktur database, tampilan menu utama, input dan output program dan compile program atau hasil akhir program.