Kontribusi Manajemen Talenta, Retensi Karyawan dan Kompetensi Digital terhadap Kinerja Karyawan - Bunga Fathimahtuzzahrah; Ryan Basith Fasih Khan (Faculty of Economics and Business, University of Pancasakti Tegal, 2025)
Penelitian ini dirancang untuk menguji dan menganalisis kontribusi dari manajemen talenta, retensi karyawan dan kompetensi digital terhadap kinerja karyawan generasi Z pada perusahaan startup di Kota Malang. Populasi penelitian ini adalah karyawan generasi Z pada perusahaan startup di Kota Malang, dengan menggunakan kuesioner skala likert untuk pengumpulan data yang disebarkan kepada 180 responden. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah non-probability sampling dengan metode purposive sampling. Smart-PLS versi 4.0 dan pendekatan