Analisis Digital Marketing, Kualitas Produk, dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Footwear Portee Goods di Sidoarjo - Maulana Hila Julian Salasa; Lilik Indayani; Muhammad Yani (Faculty of Economics and Business, University of Pancasakti Tegal, 2025)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh Digital Marketing, Kualitas Produk, dan Harga terhadap Keputusan Pembelian pada produk Portee Goods. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen dari Portee Goods, dengan jumlah sampel sebanyak 96 responden. Sampel ditentukan menggunakan rumus Lemeshow, sementara metode analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda. Penelitian ini memanfaatkan data primer dan sekunder, dengan teknik pengumpulan data melalui penyebaran kuesioner. Temuan penelitian mengindikasikan bahwa Digital Marketing, Kualitas Produk, dan Harga masing-masing memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Keputusan Pembelian.