PEMBUATAN WEBSITE UMKM LIFY COOKIES - Utari Novella Lase; Febrina Dwi Putri; Fadhil El Rahimi Syufli; Adinda; Najla Luthfiyah Athallah (Pustaka Bangsa Indonesia, 2025)
UMKM Lify Cake Cookies merupakan usaha rumahan di bidang kuliner yang berlokasi di Bukittinggi. Usaha ini menghadapi kendala dalam promosi dan perluasan pasar akibat ketergantungan pada media sosial yang terbatas jangkauannya. Tujuan dari proyek ini adalah merancang dan mengimplementasikan website sebagai sarana promosi digital yang informatif, menarik, dan mudah diakses. Metode yang digunakan meliputi studi lapangan melalui wawancara, analisis kebutuhan, serta pengembangan website menggunakan HTML. Hasilnya, website berhasil dibuat dengan fitur profil UMKM, katalog produk, keranjang belanja, dan sistem admin untuk mengelola pesanan. Website ini diharapkan dapat meningkatkan visibilitas dan kredibilitas UMKM di pasar digital.