Analisis Pencatatan Dan Penyajian Laporan Keuangan Pada Umkm Berdasarkan Sak Entitas Mikro Kecil Dan Menengah Pada Mahasiswa Dan Dosen - Gustomo Cahyo Anggoro (Prodi Akuntansi, Universitas Pamulang Kampus Serang, 2024)
Jurnal PKM Kelompok 4 UNPAM Serang