Pengabdian kepada masyarakat di SMK negeri 4 kota serang - Riyan, Riyan abdurohman (Prodi Akuntansi, Universitas Pamulang Kampus Serang, 2024)
Pkm dilaksanan oleh kelompok 9 yang berisikan 6 anggota kelompok mahasiswa dan dosen universitas pamulan kampus serang